segunda-feira, 12 de abril de 2010

Remendão Reencontra o Caminho da vitória

No último sábado, dia 10 de abril, o Remendão F.C. Enfrentou no campo do Frigosul a equipe do Século XXI, que também manda seus jogos no Frigo. A partida aconteceu as 14h no horário do Remendão.
Depois de uma sequência de empates o Remendão voltou a vencer em seus domínios.
O Remendão no início da partida chegou a levar alguns sustos no sistema defensivo, devido ao meio campo estar meio perdido. Charles “manga” foi substituído, parecia não estar no seu melhor dia. O Técnico Luizinho mexeu na equipe reorganizando o meio campo, mudando a formação do esquema tático. A partir daí só deu Remendão. Que começou a empilhar oportunidades de gols perdidas. Há de se ressaltar a excelente apresentação do goleiro da equipe adversária, que fez defesas milagrosas na primeira etapa garantindo o 0x0. Enquanto isso Rossano assistia de camarote o desenrolar do jogo. Na segunda etapa o Remendão veio pra cima e acabou dando espaços para alguns contra ataques, mas que pararam na defesa bem posicionada. Mas faltava o gol. Aí Brilhou a estrela do destaque da partida, Charles voltou a campo para decidir o jogo. Mário cobrou falta da entrada da área, o goleiro deu rebote e Charles oportunista abriu o placar. 1x0. O Remendão continuou pressionando, e tendo amplo controle da posse de bola. Em joga da esquerda, a bola cruzou toda a área adversária. Júlio acreditou no lance foi buscar quase na linha de fundo. E com outro cruzamento encontrou Charles sozinho na pequena área, que acertou um lindo chute de Voleio, um golaço. Remendão 2 x 0 Século XXI .
No próximo final de semana o Remendão enfrenta a equipe do sukata no Figosul.