segunda-feira, 29 de março de 2010

Remendão F.C. 2 x 2 União

Segue a sina de empates do Remendão F.C. Desde o início da temporada a equipe não encontrou a vitória, menos mal que não perdeu também. No Último sábado 27/03/10 o confronto foi com o União F.C., no campo do Frigosul, ex-time de dois atletas do Remendão, Renato e Rossano. Os donos da casa saíram na frente logo aos 7min da primeira etapa, Renato marcou depois de grande jogada de Alex. Aos 14 o união empatou de pênalti, uma marcação duvidosa. Ainda na primeira etapa o Remendão ampliou o placar para 2x1 com gol de Alex, que se aproveitou de uma falha na saída de bola do adversário. O Remendão manteve controle do jogo durante boa parte da primeira etapa, casualmente nos momentos em que a equipe manteve uma postura tática elogiável. No segundo tempo o jogo ficou mais nervoso do que já estava. Isso devido a atuação confusa da arbitragem. O Remendão se perdeu em campo e o União aproveitou-se disso, empatando com um golaço. O Remendão perdia grandes chances de marcar, quando em um ataque rápido Alex sofreu falta dentro da área, pênalti assinalado pelo árbitro. Foi aí que o jogo acabou literalmente. A equipe adversária foi para cima do árbitro, contestando a marcação e o ameaçando de agressão. O árbitro simplesmente se retirou de campo. Sem arbitragem e clima favorável, a partida foi encerrada. Decretando o placar final de 2x2.
Destaque do Sábado foram os aniversariantes da semana, Rossano dia 25/03 e Rafael(Lacraia) dia 27/03. Parabéns aos Colegas de Remendão F.C., muitas Felicidades, saúde e sucesso Sempre.
No próximo final de semana não haverá jogo devido ao feriado de páscoa.